Gazpacho | Receta
 
 

Gazpacho

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 5 tomates maduros
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 1 cucharada de pimentón verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 tajadas de pan de molde (sin corteza)
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 huevo duro (picado)
  • Perejil

Preparación:

Lave bien los tomates, la cebolla, el pimentón verde y el perejil. Deje escurrir y picarlos. Recuerde que solo necesitamos una cucharada de pimentón verde y 2 cucharadas de cebolla. Los tomates deben ir sin las semillas.

En una licuadora, muela todos los ingredientes (tomates, cebolla, pimentón verde) menos el huevo duro y el perejil. Agregue el diente de ajo, las dos tajadas de pan, el vinagre, las dos cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharadita de salsa inglesa.
Si la crema llegara a quedar muy espesa, agregar un poco de agua cocida a temperatura ambiente y refrigere.

Sirva frío y sobre los platos agregue el huevo duro y perejil picados. ¡Fácil y delicioso!

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Recetas livianitas para días calurosos | Blog | Vino Gato - Típico Chileno
12 Oct, 2021

[…] Gazpacho […]

Mahasen
6 Sep, 2016

Harto rico, pero de chileno, nada!

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER