Pastel de Jaibas | Receta
 
 

Pastel de Jaibas

Afrodisíaco, reponedor o como sea, esta receta y su maridaje conquistan a cualquiera.

Ingredientes: (Para 4 personas)

½ kg carne de jaiba cocida
½ taza de cebolla, picada fina
1½ diente de ajo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de margarina
3 tajadas de pan de molde
½ taza de caldo de pescado
½ cucharadita de ají de color
¼ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de orégano
sal
pimienta

Instrucciones:

Freír en aceite la cebolla y ajos. Agregar carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado. Remojar el pan de molde sin los bordes en leche. Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. Mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. Verter en una fuente. Espolvorear el resto del queso parmesano rallado. Precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente.

Luego de servirlo, destapa un Vino Gato Blanco y comienza a disfrutar cada sabor y cada textura.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

robert
25 Feb, 2018

se llama pastel de jaiba o pastel de carapacho como lo conocia de toda la vida?

Teresa
2 Oct, 2014

Es mi favorito...exquisito.-

doris riquelme cid
5 May, 2012

muy rico este pastel y con jaibas de tubul expectacular

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER