Piures en salsa verde | Receta
 
 

Piures en salsa verde

Para reponerse después de la celebración.

Ingredientes (4 personas):

½ kilo de piures frescos y limpios
1 cebolla
Cilantro
4 limones
Sal
Aceite
Ají verde picado

Preparación:

Tome los piures frescos y límpielos bien. Luego de eso córtelos en trozos, déjelos remojando en agua fría y mezcle con un poco del jugo de 1 limón recién exprimido. Luego páselos por agua hirviendo, ya que se recomienda evitar consumir mariscos crudos. Cuele y póngalos en un bowl. Agregue cebolla picada en cuadritos, cilantro picado finamente y el ají verde a gusto. Incorpore el jugo de los limones recién exprimidos, aceite a gusto y sal. Incorpore bien y deje reposar por unos 10 minutos.

Sirva con todo su jugo y le aseguramos que va a quedar como tuna para empezar la semana, después de todas las celebraciones dieciocheras. Acompañe con una copita de Sauvignon Blanc de Vino Gato.

 

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COMENTARIOS





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Santosh
9 Jun, 2015

I've only tried making one cholocate quick bread before and it turned out like a rock... so incredibly heavy that it really wasn't all that enjoyable. Did I just say that about something with cholocate in it? Yikes :) Well, at least I can give it another shot with this recipe...sounds perfect!

 
 
 
 
 
 

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