TOMATICÁN | Receta
 
 

TOMATICÁN

Una receta ideal para almuerzo de domingo

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1diente de ajo
  • 200 gramos de posta de vacuno
  • 200 gramos de choclo pre-cocido
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 manojo pequeño de albahaca
  • 3 hojas de laurel
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Comino molido
  • Aceite de maravilla

Instrucciones

  • En una olla, caliente una lámina de aceite y agregue la cebolla picada en pluma y el ajo picado en cuadros pequeños (brunoise) y fríalos durante 3 minutos.
  • Luego agregue la carne picada en cuadros de 1 centímetro por lado (parmentier) y continúe friendo.
  • Posteriormente agregue los tomates con piel y picados en cuadros irregulares.
  • Condimente con sal, pimienta, orégano, hojas de laurel, comino y deje cocer durante 30 minutos a fuego suave.
  • Una vez terminado el tiempo de cocción agregue el choclo y la albahaca picada finamente (chiffonade) y cocine durante 5 minutos.
  • Apague el fuego y sírvalo caliente.
 

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COMENTARIOS





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Elisa
20 Mar, 2024

Me quedó muy rico el tomaticán, gracias por la receta.

Patricia
9 Mar, 2024

Me quedo terrible bueno 👍 😌

 
 
 
 
 
 

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