Gato Típico Chileno Zapallos Italianos Rellenos
 
 

Zapallos Italianos Rellenos

Para cualquier día, una receta deliciosa y fácil.

Ingredientes: (Para 2 personas)

2 zapallos italianos grandes
½ ajo
½ cebolla
2 cucharadas de aceite
⅛ de carne molida
1 caldo de carne o pollo (optativo)
2 huevos
2 lonjas de queso suizo (pueden utilizar otro queso)
Aliños: orégano, sal, pimienta negra, comino.

Preparación:

Cocer los zapallos en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos. Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
En un sartén freír con el aceite el ajo picado y la cebolla en cuadritos. Luego agregar la carne molida. Posteriormente agregar disuelto el caldo y los aliños.

Mientras tanto se cortan los zapallos en dos, para poder sacarle el interior con mucho cuidado de no romper la cáscara. Se muele un poco con un tenedor el interior del zapallo. Luego se agrega esto al sartén con la carne, se revuelve bien y se agregan dos huevos enteros. Una vez listo esto, se colocan las cáscaras en una fuente para ir al horno. Se rellenan los zapallos y encima se coloca queso entero o rallado (suizo, parmesano), luego se lleva al horno hasta que el queso este dorado.

Como acompañamiento, puede ser arroz, puré o lo que su imaginación le diga. Y para completar una rica comida, no puede faltar un buen Vino Gato y en esta ocasión les recomendamos un rico Cabernet Sauvignon.

 

Fuente: Mi Diario de Cocina

 

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COMENTARIOS

 
 

Francisca Dotte
27 Jun, 2019

No sabía cocinar nada y esta pagina me ha salvado la vida, las mejores recetas :)

Clarita Luz
29 May, 2019

Muy rica receta tradicional para zapallitos rellenos. Fácil, económica y da. Gracias!

Eva diaz
23 Nov, 2018

Esoo,,, un cabernet ,,, Un vasito antes y otro despues , De almuerzo obbio ,,

Joel
2 May, 2018

Lo mejor es el vinito a una buena temperatura... la receta muy sabrosa y el complemento resulta fenomenal. ;)

Sonia
15 Abr, 2018

Recien tengo horno elèctrico..... a que temperatura los horneo y por cuanto tiempo....? Y la llama ariba y abajo ?,,,,y al final, sòlo arriba para gratinar ? Respuesta POR FAVOR.....

giovanna rebolledo medel
6 Abr, 2018

gracias por su ayuda muy practica me sirvio mucho es primera vez que lo hago

MAGALY MERCEDES VASQUEZ FLORES
26 Mar, 2018

Excelente Recetas Fácil de Preparar me Quedo Espectacular Mi Comida

Lili
10 Mar, 2018

Mi cena de esta noche,gracias por la receta.

Angel
13 Feb, 2018

Mi mama cuando los iso quedo rico y delicioso gracias gato blanco saludos😋😋

Salvador
11 Feb, 2018

Gracias por vuestra ayuda. Sigan adelante, Felicitaciones.

Felipe
29 Ene, 2018

Queso gauda no más tengo jaja

Fabiola
15 Dic, 2017

Fácil de preparar y es muy rico....para ser mi primera vez en prepararlo, me quedó delicioso!

Susy
11 Dic, 2017

Y yo sin hacerla y esta muy fácil me encanto

Carola
18 Nov, 2017

Bueno,bonito y barato... Una súper receta

MARGARITA RAMOS DEL CAMPO
12 Nov, 2017

NO SABIA COMO PREPARAR ESTOS ZAPALLITOS, PUES SON GRANDECITOS Y NO QUERIA BUDIN PUES LLEVA PAN, Y ENGORDA MUCHO!!! AGRADEZCO LA RECETA!!! FACIL Y A BAJO COSTO!!!!!

Jeannette
1 Nov, 2017

Fácil, economica y sabrosa receta...gracias

Rossy
22 Oct, 2017

Excelente receta y fácil

Carolina Muñoz
30 Sep, 2017

Me encanta y me sirve para mi dieta......muy buena

Carolina Muñoz
30 Sep, 2017

Gracias me encanta

ingrid
10 Sep, 2017

Gracias por la receta

Barbara
9 Sep, 2017

Salvaron mi almuerzo, gracias

Carmen
1 Sep, 2017

Es muy bueno se ace más fácil para cocinar envío casa mitad graciad

Joceline gonzalez p
17 Ago, 2017

Muy ricos

Dominique
15 Ago, 2017

Me encantó la receta y mejor cuando recomiendan un vinito infaltable en la mesa ñami! !!

Margarita
31 Jul, 2017

Gracias por la receta y la recomendación del vino...

Sergio Coloma sepulveda
23 Jul, 2017

Esa receta keria verificar.típico chileno.gracias

kimbely muñoz anabalon
24 Jun, 2017

muy buena receta la recomiendo

Francisca Valdivia Condesa
4 Jun, 2017

Excelente receta muchas gracias

Erik
29 Abr, 2017

Muy buena receta! Gracias.

ya que
24 Abr, 2017

Buenisima la receta gracias por la receta...

mauricio
16 Abr, 2017

gracias por el dato de la receta y el vino

Maria
11 Abr, 2017

Deliciosas recetas

Maria
11 Abr, 2017

Me encantan sus recetas hicocinarlas

Gloria Nova.
28 Ene, 2017

Gracias.😍 nunca lo e preparado. Me parece. Muy apetitoso.

Ana maria queilodran
10 Ene, 2017

Rico mui rico

Berbarda
27 Dic, 2016

Buenisima la receta

benja
12 Dic, 2016

es super rico y esquicito

benja
12 Dic, 2016

es superrrrrr esquicito

Nsncy
5 Dic, 2016

Super la receta de los zapallos italianos rellenos, ahora me podre lucir, gracias

fernando guerra donoso
9 Nov, 2016

MUY PRACTICO Y FACIL DE APLICARLA,,FELICITACIONES

victoria
7 Nov, 2016

hola! muy buena receta, con que se puede acompañar??? tipico chileno :)

victoria
7 Nov, 2016

hola! muy buena receta, con que se puede acompañar???? típico chileno :)

Zunilda
25 Oct, 2016

Me encantó la receta. Muchas gracias

Alfonso
5 Jun, 2016

También soy chileno residente en el extranjero. Muy buena receta, y apetitosa la foto que la acompaña. Creo que habría que cambiar las palabras “cortar en dos” por “cortar a lo largo”, porque se puede entender mejor, aunque en la foto se entiende. Yo soy diabético y los preparo de forma levemente distinta. El ajo y la cebolla fritos, me caen mal y los reemplazo con otros aliños. También uso carne picada fina en lugar de la carne molida, ya que esta es generalmente muy grasosa, y combinada con el queso, siento que queda muy pesado. Igualmente no les agrego huevos, por la misma razón. No quedan como los que preparaba “mi amá”, pero son comibles. Saludos

Gato
28 Mar, 2016

Añadimos la fuente, gracias por hacérnoslo notar!

Sergio Ocampo
13 Feb, 2016

Podrían dar los derechos de autor. Internet es libre y también lo son las recetas, pero si copian TEXTUALMENTE una receta podrían dar el nombre del autor. Se nota que fue copiada de http://www.midiariodecocina.com/zapallitos-italianos-rellenos/

Estela guerra
7 Dic, 2015

Super ricoel gato blanco gracias

Daniel
26 Nov, 2015

Muuy rico, buena receta!

Priscilla serna
7 Nov, 2015

Super Rico! Y facil de hacer. Hasta a mi gringo le gustaron!!

alfredo
7 Nov, 2015

me quedo espectacular y el vinito tinto un manjar.

Rosa
19 Jul, 2015

Lo hice según la receta y quedó riquísimo :D

Carmen Victoria
14 Nov, 2014

Excelente, quiero prepararle este plato a mi marido. Estoy segura que le encantará.

Helga
10 Nov, 2012

Estoy feliz de haber encontrado esta pagina y de sus recetas. Ahora creo que sería mucho mejor si tuvieran un "Buscar" para encontrar una especifica receta y además la manera ´de poder imprimirla.

MARCELA
6 Nov, 2012

QUE RICOOOOOOOOOOOOOO QUIERO COMERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Gato
23 Jul, 2012

Hola amigo, ya tenemos publicadas esas recetas, se las dejo acá: Charquicán: http://bit.ly/charquicán Pollo Arvejado: http://bit.ly/LIStMg Tenemos gran variedad de recetas en nuestra página, se las dejo amigo ¡Salud! http://www.tipicochileno.cl/recetas/

Alejandro
22 Jul, 2012

Soy Chileno residente en el extranjero. ¿ Pueden publicar Recetas de Charquicán y Arvejado por favor ?. ¿ Cuál es la Web más completa de Recetas Típicas de Comida Chilena ? Gracias por su cordial atención.

Alejandro
22 Jul, 2012

Soy Chileno residente en el extranjero. Siempre busco Recetas típicas. Los Zapallos Italianos rellenos son deliciosos. Gracias Coco y Gracias Gato. ¡¡¡ Salud con un Gato Negro !!!

Marcelo
17 Jul, 2012

muy buena la receta.