AJIACO DE LA NANA | Receta
 
 

AJIACO DE LA NANA

Aprenda a aprovechar la comida que quedó con esa receta

Soledad Soto

Ingredientes

  • 1 kilo carne asada del día anterior
  • 6 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate bien maduro
  • 1/2 zanahoria
  • 1 taza de vino blanco Gato
  • 4 huevos
  • 1 atado pequeño de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Instrucciones

  • Corte la carne asada en tiras (julianna), la cebolla en pluma, las papas en cuartos (cascos) y el pimentón y la zanahoria en tiras (julianna).
  • En una olla haga un sofrito con la carne y todas las verduras y condimente.
  • Agregue la taza de vino blanco más 2 tazas de agua.
  • Cuando todo ha hervido, agregue solo el jugo de un tomate bien maduro y rectifique la sazón.
  • Finalmente, agregue un huevo por persona, sin revolver para que no se muela y sirva caliente.
  • Decore con perejil picado finamente (chiffonade) encima.
 

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