Recetas | AJIACO DE LA NANA
 
 

AJIACO DE LA NANA

Autora / Soledad Soto

INGREDIENTES

Carne asada, papas, cebolla, pimiento rojo, ajo, 1/2 zanahoria, 1 taza de vino blanco Gato, huevos, perejil picado muy fino, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

La carne asada se corta en tiras, la cebolla y papas se cortan en juliana, se pica el pimentón, zanahoria y se hace un sofrito con la carne y todos estos ingredientes.

Se le agrega un caldo de una taza de vino blanco por 2 de agua.

Cuando todo ha hervido, se agrega el jugo de un tomate bien maduro y sal a gusto.

Al final, se agrega un huevo por persona, sin revolver para que no se muela y se sirve caliente, con perejil picado muy fino encima.

 

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COMENTARIOS





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Jorge Urrutia
21 Jul, 2020

Para el invierno almuerzo y cena, es muy delicioso.!!!

Constanza Ortiz castro
16 Jul, 2020

Este sabor me habla

Leonel Casanga
1 Jul, 2020

Es un plato muy rico

alexis flores vargas
29 Jun, 2020

una vez comente entre un grupo de amigos, que en el campo se comia el pescado de arbol. y se hacia con la flor de la acacia. se produjo mucha risa, pero ahora aparece como receta. gracias vere si yo me rio de mis amigos. Excelentes datos para cocinar rico.

Roxanne vargas
27 Jun, 2020

Buenísima receta especial para el frío acá en el Sur, esquisita receta con cikantro encima una buen plato para almorzar... Saludos

antonio
25 Jun, 2020

muy buenas las recetas muchas gracias