Recetas | CARBONADA
 
 

CARBONADA

Autora / Milena Muñoz

INGREDIENTES

(4 porciones)

1 taza de carne de res picada en cubitos, 1/2 cebolla picada finita, 1 diente ajo picado muy fino, 3 papas medianas en cubitos, 1 taza de zapallo cortado en cubitos, 1 zanahoria pequeña picada fina, 1/2 taza porotos verdes cortados en juliana, 1/2 taza arvejas, 1 taza choclo desgranado, 2 cdas. arroz, 1 cda. de cilantro, un sobre de aliño completo, 4 cdas. de aceite, sal y orégano a gusto.

PREPARACIÓN

Freír la carne con el ajo y cebolla, agregar 4 tazas de agua hervida, luego agregar el arroz y después el resto de las verduras.

Sazonar con sal y agregar el aliño completo para el toque de sabor. Una vez servido, agregar cilantro picado fino.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Patricia
13 Ago, 2020

Este es un plato muy típico en la mesa chilena. Nació de la pobreza, y de la necesidad que todos los hijos comieran igual. Un poquito de cada cosa