CARBONADA | Receta
 
 

CARBONADA

Caliente sus días fríos con esta tradicional receta

Vino Gato

Ingredientes

  • 150 gramos de posta de vacuno
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 4 papas
  • 150 gramos de zapallo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • 100 gramos de porotos verdes
  • 50 gramos de arvejas
  • 50 gramos de choclo desgranado o cuatro trozos de choclo
  • 1 huevo
  • 50 gramos de arroz
  • 1 manojo de cilantro
  • Aliño completo
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano

Instrucciones

  • Pique la carne, papas, zanahoria, porotos verdes y pimentón en cubos (parmentier), y luego el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños (brunoise).
  • Fría en una olla con una lámina de aceite la carne junto con la cebolla y el ajo, agregue las demás verduras, menos el zapallo y el choclo, y siga friendo por unos tres minutos más aproximadamente.
  • Condimente y agregue el arroz y cubra con agua hervida.
  • Deje cocer por 10 minutos, luego agregue el zapallo y el choclo, y cueza por otros 10 minutos más.
  • Una vez listo agregue 1 huevo semi batido, rectifique sazón y sirva con cilantro picado finamente (chiffonade).
 

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