Recetas | CARBONADA
 
 

CARBONADA

Autora / Milena Muñoz

INGREDIENTES

(4 porciones)

1 taza de carne de res picada en cubitos, 1/2 cebolla picada finita, 1 diente ajo picado muy fino, 3 papas medianas en cubitos, 1 taza de zapallo cortado en cubitos, 1 zanahoria pequeña picada fina, 1/2 taza porotos verdes cortados en juliana, 1/2 taza arvejas, 1 taza choclo desgranado, 2 cdas. arroz, 1 cda. de cilantro, un sobre de aliño completo, 4 cdas. de aceite, sal y orégano a gusto.

PREPARACIÓN

Freír la carne con el ajo y cebolla, agregar 4 tazas de agua hervida, luego agregar el arroz y después el resto de las verduras.

Sazonar con sal y agregar el aliño completo para el toque de sabor. Una vez servido, agregar cilantro picado fino.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...