DISCO CON MARISCOS | Receta
 
 

DISCO CON MARISCOS

Reúna a su familia alrededor de esta discada

Vino Gato

Ingredientes

  • 200 gramos de cholgas
  • 200 gramos de almejas
  • 100 gramos de piures
  • 100 gramos de ulte
  • 4 caracoles
  • 4 trutros cortos
  • 200 gramos de pulpa de cerdo
  • 2 longanizas
  • 1 litro de vino blanco Gato
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pequeño atado de perejil
  • Comino
  • Orégano
  • Hojas de apio
  • ½ repollo

Instrucciones

  • En la base del disco coloque los mariscos, las cholgas, los caracoles, el ulte y las almejas.
  • Luego coloque la pulpa de cerdo picada en trozos pequeños, el pollo y la longaniza partida en la mitad.
  • Condimente con orégano, ajo, comino y sal.
  • Cueza antes el piure por separado para sacarle lo fuerte del sabor, luego colóquelo en el disco y cúbralo con la cebolla en pluma, la zanahoria en tajadas (vichy) y el apio.
  • Tape todo con hojas de repollo.
  • Encienda fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
  • Agregue el vino blanco Gato y agua hervida a medida que se va secando el disco.
  • Una vez listo sirva el surtido de productos y espolvoréele perejil picado finamente (chiffonade).
 

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