Recetas | Empanada Napolitana
 
 

Empanada Napolitana

¡Pa’ salvar el almuerzo!

Ingredientes:

  • 12 tapas de empanadas
  • Para el relleno:
  • 300 g de ricotta
  • 200 g de queso mozarella rallado o en cubos
  • 150 g de longaniza calabresa picada
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
  • 1 tomate pelado, sin semillas cortado en cubos
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

En un recipiente mezclar la ricotta, con la mozarrella, el tomate, la longaniza picada, el queso parmesano y el huevo y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Rellenar los discos de empanadas humedecer los bordes con agua y cerrar las empanadas haciendo el repulgo.
Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

 

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