Recetas | PANCAO
 
 

PANCAO

Autor / Victor Hugo Vargas Navarro

INGREDIENTES

Pan hallulla y aderezo a elección.

Para el milcao: 1 kg de papas peladas y cocidas, 1 kg de papas crudas ralladas y estrujadas, 1 cda. de manteca y sal a gusto.

PREPARACIÓN

Para el Milcao: Hacer un puré con las papas cocidas y dejar enfriar.

Mezclar el puré con las papas ralladas y estrujadas, añadir la manteca, la sal y mezclar bien.

Luego se forma una especie de pan y se colocan en una fuente para introducirlos en el horno precalentado, y cocinar por 10 min. a 180°C.

Y para finalizar el milcao se pone adentro del pan como sándwich y se le agrega aderezo a elección.

 

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COMENTARIOS





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Gato
7 May, 2020

Puede descargarlo aquí http://tipicochileno.cl/50-recetas

Mirta Vega
10 Abr, 2020

Cómo puedo conseguir el recetario de las 50 recetas típicas del concurso Gato Negro. Me encantaría tenerlo. Espero su pronta respuesta. Atte Mirta Vega Barría Puerto Montt.

Constanza
8 Abr, 2020

Me gusta cosinar y es un buen libro para seguir aprendiendo