Pollo Apanado
Típico que dicen que el pollo es más sabroso con la mano.
Ingredientes: (Para 4 personas)
4 tutos de pollo
250 grs de pan rallado
1½ cucharaditas de pimentón en polvo
2 dientes ajo sin pelar
sal a gusto
aceite para freír
Preparación:
Mezcle bien el pan rallado y el pimentón, luego coloque la mezcla en una bolsa de plástico. Ponga sal a los tutos y métalos en la bolsa para que el pollo se impregne bien con la mezcla. Cuando ya estén completamente cubiertos sáquelos y agregue el resto del pollo. Luego caliente el aceite e incorpore los dientes de ajo, cuando ya estén dorados sáquelos y cuando el aceite ya esté listo, comience a freír por alrededor de 15 minutos. Habiendo pasado el tiempo, sáquelos y póngalos sobre papel absorbente (toalla de papel).
Cuando todo esté listo, sirva el pollo caliente y crujiente, el que puede acompañar con puré picante, arroz, ensaladas o lo que a usted más le guste. Pero recuerde, que lo más importante es que tiene que poner el Vino Gato Blanco en la mesa.