CEVICHE FRESCOR | Receta
 
 

CEVICHE FRESCOR

Valeria Pizarro

Ingredientes

  • 500 gramos de filete de salmón
  • 1 cebolla morada
  • 2 ajíes cristal
  • 1 pequeño atado de cilantro
  • ralladura de lima a gusto
  • 100 gramos de apio
  • 1/2 kilo de limones
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 30 cc. de aceite de oliva.

Instrucciones

  • Lave la lima, ralle su cáscara (zeste) sólo la piel, no la parte blanca de la lima, ya que es amarga, reserve.
  • Pique la cebolla morada en pluma, lávela en agua fría y déjela escurrir. Pique el cilantro en chiffonade, es decir en tiras finas y delgadas, el apio en brunoise, es decr en cubos pequeños y por último pique el ají en anillos.
  • Lave muy rápido el salmón, séquelo con papel absorbente y píquelo en parmentier, es decir en cubos de 1 centímetro por lado.
  • En un bol coloque el salmón, la cebolla, el cilantro, el apio, el zeste de lima y condimente con jugo de limón fresco, sal, aceite de oliva y pimienta negra molida. Mezcle y rectifique el sabor.
  • Deje enfriar y sírvalo. Decore con los anillos de ají acompañado de tostadas y vino blanco Gato, disfrute.
 

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