SOPAIPILLAS, PEBRE, PRIETAS Y QUESO DE CABRA

Si aparece la lluvia, recíbala con esta receta

Ingredientes

  • Para el pebre: 1 cebollín
  • ¼ paquete de cilantro (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate mediano
  • Merquén
  • 1 limón
  • Aceite de maravilla
  • Sal
  • Para las sopaipillas (30 unidades): 350 gramos de harina
  • 250 gramos de puré de zapallo cocido
  • 5 gramos de levadura granulada seca
  • 30 gramos de manteca
  • 7 gramos de sal
  • Para el montaje: 1 prieta cocida
  • 100 gramos de queso de cabra en trozo o en crema

Instrucciones

  • Para el pebre: 1 cebollín
  • ¼ paquete de cilantro (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate mediano
  • Merquén
  • 1 limón
  • Aceite de maravilla
  • Sal
  • Para las sopaipillas (30 unidades): 350 gramos de harina
  • 250 gramos de puré de zapallo cocido
  • 5 gramos de levadura granulada seca
  • 30 gramos de manteca
  • 7 gramos de sal
  • Para el montaje: 1 prieta cocida
  • 100 gramos de queso de cabra en trozo o en crema
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...