Recetas | Tortilla de Erizos
 
 

Tortilla de Erizos

Una delicia marina puesta en su mesa.

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 tarro de erizos
6 huevos
3 limones partidos en cuatro
2 tazas zanahorias rallada
2 cucharadas cebollas rallada
1 cucharada de perejil
sal y pimienta a gusto
aceite para freír

Instrucciones:

Fría la cebolla rallada en un poco de aceite, luego agregue la zanahoria y el perejil picado. Cocine por algunos minutos, deje enfriar y salpimiente. Cuando todo esté frío, agregue los erizos y mezcle bien. Bata las yemas separadamente de las claras y agréguelas a la mezcla de erizos, zanahorias y cebollas.

Ponga a calentar aceite en un sartén grande. Vierta la mezcla y mantenga la cocción a fuego medio durante unos 15 minutos. Cuide que la preparación no se pegue en el fondo del sartén y desprenda los bordes de la mezcla. Añada aceite alrededor, así se le facilitará la cocción.

Cuando los huevos estén cuajados de vuelta la tortilla y dore por el otro lado. Antes de retirarla del sartén, con una espátula de teflón (dependiendo de su sartén) divídala en las partes a repartir. Luego sírvala en los platos y decore con los limones. Para acompañar y disfrutar más ese inconfundible sabor de los erizos, un Vino Gato Blanco es el mejor acompañamiento.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Juan diaz badilla
2 Abr, 2015

Muy rica