Gato Típico Chileno Pastel de Papas
 
 

Pastel de Papas

Fácil, económico y delicioso.

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 kg de papas
½ kg de posta
2 cebollas
2 huevos duros
⅛ de queso rallado
aceite
sal
pimienta
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche

Preparación:

Pelar, lavar y poner a cocer las papas en agua fría con sal. Escurrir y pasarlas por un colador. Preparar el puré con la mitad de la mantequilla y la leche. Revuelva bien. Picar la carne y la cebolla a cuadritos. Aliñar con sal y pimienta freír en una sartén con mantequilla, durante 15 minutos.

En una fuente enmantequillada, poner una capa de puré, luego el pino de carne, cubrir con el resto del puré. Recubra con queso rallado y lleve al horno caliente, durante unos 20 min.

Cuando ya todos se tentaron con este rico olor, pon el broche de oro y destapa un rico Cabernet Sauvignon o Merlot.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS

 
 

Gonzalo Oyarzo Bustamante
22 Abr, 2017

Delicioso. Tb hice las lentejas, y saqué aplausos.

enrique
7 Jul, 2016

Y el huevo?

irene vilchez
13 Jun, 2012

exquisito plato muy recomendable y economico y acompañado con un buen merlot .

gabriel castillo jofre
12 Jun, 2012

buena receta muy rico,pero el vino ideal es el MERLOT