Gato Típico Chileno Pollo Apanado
 
 

Pollo Apanado

Típico que dicen que el pollo es más sabroso con la mano.

Ingredientes: (Para 4 personas)

4 tutos de pollo
250 grs de pan rallado
1½ cucharaditas de pimentón en polvo
2 dientes ajo sin pelar
sal a gusto
aceite para freír

Preparación:

Mezcle bien el pan rallado y el pimentón, luego coloque la mezcla en una bolsa de plástico. Ponga sal a los tutos y métalos en la bolsa para que el pollo se impregne bien con la mezcla. Cuando ya estén completamente cubiertos sáquelos y agregue el resto del pollo. Luego caliente el aceite e incorpore los dientes de ajo, cuando ya estén dorados sáquelos y cuando el aceite ya esté listo, comience a freír por alrededor de 15 minutos. Habiendo pasado el tiempo, sáquelos y póngalos sobre papel absorbente (toalla de papel).

Cuando todo esté listo, sirva el pollo caliente y crujiente, el que puede acompañar con puré picante, arroz, ensaladas o lo que a usted más le guste. Pero recuerde, que lo más importante es que tiene que poner el Vino Gato Blanco en la mesa.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS

 
 

MIGUEL CASANOVA
7 Feb, 2012

Y OBVIAMENTE CON UN TINTO AL LADO ...GATO PORSUPUESTO...

MIGUEL CASANOVA
7 Feb, 2012

EL POLLITO ..COMIENZO A COMERLO CON CUCHILLO Y TENEDOR LUEGO ..LO TOMO CON LA MANO PARA SACARLE LO ULTIMO Y PARA CHUPETIAR BIEN EL HUESO ...

gabriel castillo jofre
7 Feb, 2012

el pollo,tiene que ser comido con la mano sobre todo en verano,es el que mas pasea donde uno vaya,el pollo y el tipico 0 n0 aaaaaaa