ADOBO DE CARNE | Receta
 
 

ADOBO DE CARNE

Aprenda a aliñar sus carnes con esta preparación

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 tableta de caldo de carne
  • 1 cucharada de salsa de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de agua fría
  • Pimienta negra recién molida o merquén
  • 50 cc. de vino tinto

Instrucciones

  • En un bol junte todos los aliños junto con el aceite de oliva y la tableta de carne disuelta en agua fría y revuelva.
  • Utilice este aliño para dejar carnes en reposo (adobar).
  • Idealmente deje las carnes adobar de un día para otro o con un mínimo de 3 horas.
  • Pasado el tiempo de adobo, cocine la carne con el método de cocción de su gusto.
  • Utilice el jugo del adobo para mojar la carne durante su cocción.
  • Se recomienda, para usar en carnes a las brasas.
 

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