Ajiaco Reponedor con Gato Blanco o Tinto | Receta
 
 

Ajiaco Reponedor con Gato Blanco o Tinto

Receta de ajiaco reponedor con Gato Blanco o Tinto enviada por Elisa Aguirre.

Ingredientes

  • 2 zanahoria cortada en redondelas
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 1 cebolla grande cortada en pluma
  • la cuarta parte de un pimiento morrón rojo cortado en tiritas
  • media cucharadita de aliño completo
  • 3 cucharadas de aceite
  • un cuarto de posta cortada en cuadritos o asado del día anterior cortado en cuadritos
  • 1 kilo de papas cortadas en gajos
  • 1 caldo de costilla.
  • media taza de vino gato blanco o gato tinto , un litro de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • opcional: 1 cucharadita de ají de color o merken ahumado

Preparación

A una olla agregar el aceite se deja calentar y luego se le agrega la carne se deja que se selle por todos lados y luego se le agrega el ajo la cebolla y la zanahoria y el aliño completo cuando esta todo frito se le agrega el agua hirviendo las papas y el caldo de costilla cuando las papas están blandas se le agrega el vino de deja 10 minutos coser y se le agrega el huevo batido se apaga y se deja reposar 5 minutos se decora cada plato con cilantro picado finito si deseas un caldo picante le puedes agregar merken durante los 5 minutos de reposo o si lo quieres con mas color ponle al final el ají de color media cucharadita acompáñalo de una copa gato tinto a temperatura ambiente.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER