Recetas | Albóndigas
 
 

Albóndigas

Un clásico y típico chileno «Diga albóndiga».

Ingredientes:: (Para 4 personas)

½ kilo de carne molida
1 diente de ajo
2 tazas de caldo de carne
2 tomates maduros
2 cucharadas de harina
1 cebolla chica
1 huevo
2 cucharadas aceite
1 marraqueta añeja
sal, pimienta y orégano a gusto

Preparación:

Remoje el pan en un poco de agua, luego estílelo y mézclelo con la carne molida, la cebolla picada muy fina, ajo machacado, huevos y aliños. Después, pele los tomates y píquelos bien pequeños, mézclelos con el caldo y deje hervir hasta que se muelan bien.

Cuando la mezcla sea homogénea, agregue la harina disuelta en un poco de agua fría y revuelva hasta obtener una salsa suave. Prepare las albóndigas, póngalas en la salsa y cocine a fuego lento. Sírvalas acompañadas de arroz, puré, papas o lo que quiera, pero recuerde que lo que no debe faltar para esta receta es un rico y típico Vino Gato Negro.

 

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COMENTARIOS





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ANDRES
20 Nov, 2015

CON UN BUEN PURÉ DE PAPAS ALBAHACA Y RALLADURA DE NUECES , EL ACOMPAÑAMIENTO IDEAL..........MMMMMMMMMMMMM

marina hernandez
28 Abr, 2015

Con un puré que rico y un ensalada de tomate con cebolla

carla
13 Mar, 2015

Una pregunta, a que se refiere con 2 tazas de caldo??? primera vez que hare y necesito saber si se disuelven 2 caldos maggi en tazas con agua. necesito un poco de detalles.