Recetas | Arroz Primavera
 
 

Arroz Primavera

Para los días de  calor, una comida liviana, sana y fresca

Ingredientes: (Para 4 personas)

2 tazas de arroz
arvejas
choclo graneado
porotos verdes
pimiento rebanado
morrón rebanado
zanahorias en cuadritos
aceite

Preparación:

Sofreír el arroz en un poco de aceite, agregar 4 tazas de agua (2 tazas de agua por 1 taza de arroz) dejar cocer a fuego muy lento hasta que no le quede agua. Mientras tanto dejar cocer los porotillos, los choclos graneados, el pimiento morrón y las zanahorias con una pizca de sal.

Ya listo el arroz dejar enfriar, lo mismo con los porotos, el choclo y las zanahorias. si todo ya esta frio mezclar. colocar en el refrigerador antes de servir. El arroz primavera se puede transformar  en el acompañamiento ideal para carnes y pescados.

 

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COMENTARIOS





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Nombre Marta
12 Oct, 2011

ESTE ARROZ PUEDE SER ACOMPAÑADO CON UNA GRAN ENSALADA MIXTA VERDE, O DE TOMATES CON CILANTRO, MAS UNA COPITA DE MERLOT, MAS SUAVECITO ....HUMMM RICO