Asado al Horno con Papas | Receta
 
 

Asado al Horno con Papas

Ingredientes:

  • 2 kilos pulpa de cerdo
  • 1 kilo de papas medianas,
  • orégano
  • romero
  • agua,
  • sal a gusto
  • ajo molido.
  • un limón

Preparación:

En una fuente para horno grande, acomodar la carne, las papas peladas limpias y cortadas en cuartos. Condimentar la carne con sal, ajo, orégano, romero y rociar con jugo de limón. Hornear a temperatura de unos 200ºC. Cuando se vea la parte de arriba dorada, dar vuelta la carne y las papas y seguir hasta el dorado final cuidando que no falte líquido, en tal caso agregar algo de agua. El horneado puede llevar alrededor de una hora y media. Una vez listo recomiendo hacer un ensalada a la chilena y preparar un pebre chancho en piedra con ají verde , tomate, sal , aceite llevarlo a una licuadora y una vez molido servir en un pocillo y rociarle un poquito de cilantro.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER