Asado de Costillar | Receta
 
 

Asado de Costillar

Ingredientes: (Para 5 personas)

1 kg de costillar de cerdo
1 pizca de pimiento morrón
2 dientes de ajo
¼ cucharadita de comino y de orégano
½ cebolla picada
sal
pimienta a gusto

Preparación:

En una fuente coloque el costillar cortado en trozos, si desea puede ponerle unas gotas de limón, aliñe y añada orégano, comino y pimiento morrón. Deje reposar por lo menos una hora en el ajo y la cebolla picados, luego llévelos a la parrilla a fuego lento. Vaya dándoles vuelta hasta que estén bien cocidos.

Puede acompañar con ensaladas o arroz y por supuesto, no pueden faltar los clásicos Cabernet Sauvignon o Carmenere como el acompañamiento perfecto para una noche de asado de costillar junto a sus amigos.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Nombre miguel
21 Oct, 2011

me abrio el apetito esta receta

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER