Recetas | Berenjenas Asadas
 
 

Berenjenas Asadas


Ingredientes:

*Berenjenas(cantidad a gusto)
*Aceite de Oliva
*Ajo picado fino
*Pimienta
*Sal
*Gotas de jugo de limón

Preparación:

Colocamos las berenjenas dispersadas directamente en las brasas del carbon, y con la ayuda de unas tenazas las vamos dando vueltas, hasta que estas estén blandas y asadas.
Una vez listas, sacar de las brazas y con al ayuda de una tabla de picar las cortamos a lo largo y con una cuchara sacamos la pulpa de estas y le agregamos el Aceite de oliva, el ajo picado finamente, pimienta, jugo de limón y sal. Servir con pan crujiente.
Esta receta nos sirve para acompañar la carne del asado o como picadillo previo a la cocción del asado.
También se puede hacer lo mismos con las cebollas.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Carolina Maggi
23 May, 2011

Muy buen dato para el asado.