Berenjenas Asadas | Receta
 
 

Berenjenas Asadas


Ingredientes:

*Berenjenas(cantidad a gusto)
*Aceite de Oliva
*Ajo picado fino
*Pimienta
*Sal
*Gotas de jugo de limón

Preparación:

Colocamos las berenjenas dispersadas directamente en las brasas del carbon, y con la ayuda de unas tenazas las vamos dando vueltas, hasta que estas estén blandas y asadas.
Una vez listas, sacar de las brazas y con al ayuda de una tabla de picar las cortamos a lo largo y con una cuchara sacamos la pulpa de estas y le agregamos el Aceite de oliva, el ajo picado finamente, pimienta, jugo de limón y sal. Servir con pan crujiente.
Esta receta nos sirve para acompañar la carne del asado o como picadillo previo a la cocción del asado.
También se puede hacer lo mismos con las cebollas.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Claudio Gotlib
23 Mar, 2021

Esta berenjena es deliciosa. Gracias por la receta

Carolina Maggi
23 May, 2011

Muy buen dato para el asado.

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER