Bistec | Receta
 
 

Bistec

Ingredientes:

  • 4 bistec
  • 3 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharada azúcar
  • 1 cucharada aceite
  • 2 huevos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

Pique la cebolla a la pluma, bien fina. Póngala en una sartén, espolvoree con el azúcar, agregue la mantequilla en pedacitos y 1/4 taza de agua. Lleve a fuego fuerte hasta que hierva; entonces baje la llama y cocine a fuego suave durante unos 40 minutos, revolviendo varias veces, para que la cebolla se caramelicen. A mitad de la cocción, agregue el vinagre, sal y pimienta.
Cuando las cebollas estén cocidas, retírelas del fuego directo pero déjelas a un lado de la cocina, para que mantengan el calor. Caliente el aceite y la mantequilla restantes y dore ahí los bistec durante unos 3 a 4 minutos por lado. A media cocción, añada la sal.
Póngalos en una fuente y decore encima con un moño de cebollas. Puede acompañar con papitas cocidas y dos huevos fritos.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER