BOLITAS DE INDIO | Receta
 
 

BOLITAS DE INDIO

Si le gustan los postres no deje de probar esta receta

Anyili Solís

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 1 litro de leche
  • Esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 limón o naranja

Instrucciones

  • Pele las papas, luego rállelas crudas y con la ayuda de un paño tipo saco o pañal, estrújelas lo más posible hasta que quede como una masa seca.
  • Caliente en una olla la leche junto con la esencia de vainilla, la ralladura de limón o naranja (zeste) y el azúcar.
  • Forme con la mano pequeñas bolitas de papa apretándolas bien.
  • Incorpórelas a la leche caliente a fuego suave y comience a cocerlas durante 12 minutos aproximadamente.
  • Una vez cocidas apague el fuego, enfríe y sirva junto con la leche.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Vale
16 Jun, 2025

Quedó exquisito

Noemí
15 Jun, 2025

Gracias por compartir, esta receta me causa nostalgia, recordar cuando las hacía mi mami Liria y mi tía Milla, los días fríos eran para comer milcaos y de postre las bolas de indio

Vale
2 Nov, 2024

Buenisimo!!!

M
27 Aug, 2024

Buena receta

Romina
21 Jul, 2022

Rico , y fácil. ?

Valentina
21 Jul, 2022

Me encantó

Oriana Donoso
21 Sep, 2021

Me parece una receta novedosa