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CALDILLO DE CONGRIO

Autor / Mauricio Navia Catalán

INGREDIENTES

1 congrio dorado, colorado o negro, 1 cebolla en pluma, 2 cabezas de ajo, 1 zanahoria, 5 papas, 1/2 pimentón, 1 paquete de verduras surtidas, 1 vaso de vino blanco, 1 cda. de aceite, orégano a gusto, ají de color a gusto y sal de mar.

PREPARACIÓN

Se echan a cocer las cebollas y las papas en pluma con el vino y aceite.

Cuando estén transparentes las cebollas, se agrega el pimentón picado en cuadritos, las cabezas de ajo picadas, la zanahoria en rodajas, además una cda. de ají de color, orégano y el paquete de verduras surtidas, todo esto a fuego lento, con sal de mar a gusto.

Cuando esté todo casi cocido se le agrega más agua para el caldo y el congrio en rodajas. Servir calentito.

 

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COMENTARIOS





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Miguel Hott
28 Jul, 2020

Espero que me quede rico con su ayuda, Gracias

Catalina
23 Jun, 2020

Para darle mas sabor al caldo, es recomendable cocer la cabeza del congrio con un trozo de cebolla y ramita de apio, por 30 minutos a fuego muy bajo y usar esa base como caldo para el caldillo. Hacer un sofrito con las verduras poner el vino blanco, luego el caldo de la cabeza y las papas, una o dos cucharadas soperas de salsa de tomate...ha y las verduras faltó el tomate es parte esencial de la receta