Carne con Tinto Chileno | Receta
 
 

Carne con Tinto Chileno

Ingredientes

  • Carne posta Paleta
  • Cebollas
  • Zanahorias
  • Ajo seco
  • Pimienta negra.
  • Champiñones
  • Hojas de laurel
  • Sal
  • Pimientos rojos
  • Verduras a elección

Preparación

Un trozo de carne de vacuno Posta paleta, de un día a otro dejar marinar con especias a gusto ajo seco y vino Tino solo Gato negro.
Al día siguiente hacer una cama de cebolla morada, pimientos rojos y zanahoria cortadas a plumas ( todas las verduras). Agregarles aceite de oliva, pimienta negra recién molida y hojas de laurel. Colocar la carne sobre estas verduras en una fuente resistente al calor y agregar sal a gusto. Agregar el líquido sobrante de la carne. Colocar la fuente a horno a 180 grados por 20 minutos. Luego agregar champiñones salteados cobre ella y cubrir con papel aluminio por 15 minutos más. Servir con puré de papas y por supuesto con Vino Gato.

 

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COMENTARIOS





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Nombre Dolmenica
24 May, 2011

Me gusta que la receta sea con ingredientes faciles de encontrar al alcance del bolsillo osea buena bonita y barata !

 
 
 
 
 
 

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