Recetas | Cazuela a la Chilena
 
 

Cazuela a la Chilena

No hay nada más típico chileno que una buena cazuela a la chilena

Ingredientes:

  • 1/2 kg asado de tira
  • 1 ramito verdura surtida
  • 1/4 cebolla(s) picada
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 2 cucharada(s) zanahoria(s) rallada
  • 1/4 kg zapallo(s)
  • 4 papa(s) peladas
  • 2 cucharadita(s) arroz
  • 2 choclos.
  • 1 cucharadita(s) ají color
  • 1/2 taza(s) porotos verdes
  • aceite
  • sal orégano a gusto
  • 1 trozo(s) pimiento(s) morrón

Preparación:

Lave la carne, córtela en cuatro porciones. Fría en el aceite caliente; agregue la cebolla, el ajo, la zanahoria rallada, el pimiento morrón, el ají de color, sal, orégano y verduras surtidas.
Sofría todo durante unos 5 minutos.
Vierta sobre la preparación unas 4 tazas de agua fría y deje cocer durante unos 40 minutos.
Verifique que la carne esté blanda y agregue el arroz, el zapallo, las papas y el choclo.
Mantenga en ebullición lenta durante unos 15 minutos hasta que las papas estén cocidas.
El arroz puede ser opcional, se puede reemplazar por un puñado de granizos.
Queda deliciosa, ojalá les guste.

 

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