Recetas | Cazuela de Cerdo
 
 

Cazuela de Cerdo

Ingredientes:

  • 4 presas de osobuco de chancho
  • zanahoria
  • pimentón rojo
  • ajo
  • 8 papas
  • un trozo de zapallo
  • 2 choclos pequeños
  • cilantro
  • sal
  • comino
  • óregano
  • chuchoca

Preparación:

Con agua hervida en una olla echar las presas de chancho, la zanahoria picada, el pimentos rojo en tiritas y el ajo picado. echar la sal al menos una 1/2 hora.
Mientras eso se cocina, pelar las papas, partir el zapallo y los choclos.
picar el cilantro y echarlo al caldo bien finito, luego echar un poco de comino y un poco de orégano.
Cuando las papas estén cocidas echar la chuchoca. El único detalle es que la chuchoca se debe remojar un pequeño rato antes de echarla, con agua hervida o agua fría en una taza.
Se sirve en un plato hondo, con harto caldito para esta fecha tan fría.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...