Cazuela de Pavo | Receta
 
 

Cazuela de Pavo

Ingredientes:

  • 10 presas de pavo
  • 10 papas
  • 10 pedacitos de zapallo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramo de verduras surtidas
  • 6 cucharadas de chuchoca.

Preparación:

Lavar las presa, colocarlas en una olla grande con un poco de
aceite, sofreír junto con la cebolla picada en juliana, la zanahoria rayada, ajo rayado y el ramo de verduras surtidas. Agregarle dos litros de agua fría y dejar hervir durante media hora a fuego fuerte. Luego agregarle las papas, zapallo y las cucharadas de chuchoca disueltas en agua fría. Dejar hervir por 20 minutos más, y servir con cilantro picado finito.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER