Recetas | Cazuela de Pollo
 
 

Cazuela de Pollo

Ingredientes:

  • 2 presas de pollo(preferentemente truto)
  • 2 papas
  • 2 trozos de choclo
  • 2 trozos de zapallo camote
  • 1 pimiento morrón
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de porotos verdes
  • hojas de apio
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • comino
  • cilantro picado
  • 3 cucharadas soperas de arroz
  • 1 cucharada sopera de aceite

Preparación:

Sofreír el pollo en la cucharada de aceite, una vez sellado retirar y saltear las verduras en la misma olla en que sellamos el pollo.(cebolla, zanahoria, pimentón) condimentamos.
agregamos el pollo a las verduras salteadas y colocamos la cantidad suficiente de agua fría para que el pollo no pierda su sabor.(si le colocamos agua caliente el pollo pierde su consistencia) agregamos las papa luego el zapallo , el choclo y cuando la papa y el zapallo este al dente agregamos los poroto verdes junto con el arroz. dejar en ebullición unos 5 a 7 minutos rectificamos sabor, dejamos reposar unos 2 minutos y servimos(en lo posible en un pocillo de greda).

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...