Ceviche de Mariscos a Color | Receta
 
 

Ceviche de Mariscos a Color

Ingredientes

  • 1 kilo de almejas.
  • 1 kilo de choritos.
  • 1 kilo de machas.
  • Colitas de camarón y kanikama de centolla.
  • 2 paltas medianamente maduras picadas a cuadros.
  • Cebollín a gusto.
  • 1 pimiento rojo picado fino.
  • 1 pimiento verde también picado finito.
  • 2 dientes de ajo molidos.
  • Unas ramitas de ciboulette.
  • Cilantro bien lavado y picado fino.
  • 1 cebolla morada picada a cuadros.
  • Pimienta.
  • 1 copa de vino gato blanco.
  • Comino.
  • Aceite.
  • Jugo de tres limones.
  • Sal

Preparación

Cocer los mariscos con agua y un vaso de vino Gato blanco, una vez cocidos desconcharlos y dejar enfriar por algunos minutos. Preparar por mientras en una ensaladera todas las verduras y aliñar con la pimienta, comino aceite y sal agregar los mariscos y el jugo de limón y si quiere agregar una copita de vino Gato blaco. Revolver y degustar.

 

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COMENTARIOS





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gloria perez alvarado
24 May, 2011

es muy grande mi emocion,el ver mi receta aprobada ,muchas gracias y que gane la mas mejol jjjjajaajajajaj.o sea la mas rica que es la mia jajajajajaja

 
 
 
 
 
 

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