Ceviche de Reineta | Receta
 
 

Ceviche de Reineta

Pan tostado, mantequilla y ¡¡a comer!!

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 cebolla
1 pimiento morrón
1 kg reineta
1 ají molido
1 kg de limón
vino Gato Blanco

Preparación:

Corte el pescado en cuadritos de 1 centímetro aproximadamente y déjelo macerar en el jugo de limón y el vino blanco. Luego, pique la cebolla en cuadritos finos y pásela  por agua caliente por unos momentos y déjela  escurrir. Picar en cuadritos el pimiento(sin nervadura ni pepas) y el ají amarillo en cuadritos (sin nervadura ni pepas).

Luego, mezcle el pescado con la cebolla, el pimiento, el ají y agregue sal y pimienta a su gusto. Cuando ya tenga todo listo, déjelo reposar por 1/2 hora el el refrigerador o en algún lugar fresco.

Recuerde que además de dejar el ceviche dentro del refrigerador, el Vino Gato Blanco también debe estar ahí, para cuando sirva esta delicia marina.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Carmen
6 Mar, 2016

Lo hago siempre con salmón ...probaré con reineta se ve muy buena ☺obviamente con un rico gatito blanco bien heladito ...

Rosario
21 Feb, 2016

Excelente receta

Edú
13 Feb, 2016

Buenísimo!!!

juan
15 Aug, 2015

cuanto vino le echo al cevice y los niños se pueden servir

Luis
27 Jul, 2015

Un manjars

jimena nuñez m
21 May, 2015

EL VINO GATO NEGRO QUE TIENE LA MEDALLA EL MERLOT ES MUY RICO , BUENO Y ECONÓMICO EL MEJOR Y SUS RECETAS MUY BUENAS DEL CEVICHE ESPECTACULAR GRACIAS HAAAA EN EL BRINDIS QUE HACE COCO FALTA EN ESPAÑOL

luis
16 May, 2015

Exelente..heladito.mas el vino..gato lo maximo

laly pizarro
19 Apr, 2015

Quede como reina con su receta, Gracia.

carlos " GITANO " gutierrez m
8 Mar, 2015

le agregue una pisca de merquen oregano y aliño completo y mucho limon del hueno o sea chileno y quedo de lujo es primera vez que lo preparo ahora a disfrutarlo

Norma
20 Feb, 2015

Mi hija que cumple 20...lo único que quiere es ceviche de Reineta con una copa de vino blanco !!!! Gracias por la receta...

En respuesta a fernando nitto.

Gato
5 Nov, 2014

¡Saludos compadre! que los disfrute ;)

fernando nitto
2 Nov, 2014

exelente la reseta! ahora a esperar y disfrutar de este rico cebiche... con su buen gatito blanco obiamente! saludos

En respuesta a pedro vidal.

Gato
23 Jul, 2014

¿Y la preparó?

pedro vidal
19 Jul, 2014

excelente la receta simple y buena . agregarle un poco de palta le da un toque especial .. saludos

roxana pezo
19 Jan, 2013

esta receta es de lujo preparenla

victor zarate
5 Sep, 2012

Voy a poner en pr actica la receta.

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER