Recetas | Ceviche de Salmón Chileno
 
 

Ceviche de Salmón Chileno

¡Les presento uno de los platos favoritos de Chile!

Nadie puede resistir este plato, que generalmente se sirve como entrada, pero todos queremos como plato de fondo.

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 kilo de salmón
2 pimientos (1 rojo y 1 verde)
1 taza de jugo de limón
1 ramito de cilantro
3 cucharadas de aceite
sal
pimienta

Preparación:

Primero debemos quitar todas las espinas al salmón, luego cortarlos en cuadritos de 1/2 centímetro aproximadamente. Cortar los pimientos a corte juliana y la cebolla corte pluma. Con el salmón cortado en pedacitos, se marina con el jugo de limón por 15 minutos mínimo. Luego de eso agregar las verduras, incluido el cilantro. Se mezcla todo y se deja reposar en el refrigerador por 1 hora. Luego de eso se le agrega sal, pimienta y aceite a gusto.

Para acompañar el siempre rico ceviche de salmón, nada mejor que un buen Sauvignon Blanc, de Gato, por supuesto. ¡Salud!

 

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COMENTARIOS





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Enrique Salinas
11 Sep, 2019

En los ingredientes de la receta, no aparece la cebolla, la que sí está en la preparación.

Jorge Diaz
31 May, 2017

Excente ...el aji puede ser opcinal ...no todos los padalares son iguales...

Yessica
12 Abr, 2017

Muy bueno gracias

juana robles
27 Mar, 2017

k es corte juliana??

carmen soto
8 Ago, 2016

hola quiero sugerirles que pongan las receta completa ya que estan super incompleta los picarones se les pone levadura para que la masa fermente y se frien y tambien el caldo tiene sus tecnicas para que de bien bueno .El seviche le falta muchos ingredientes tiene que ser vistoso y apetitoso a los ojos d los comensales

Asun
16 Oct, 2011

El cebiche se puede hacer con cualquier pescado, de merluza queda exquisito !!!! Faltò la cebolla en èste delicioso plato y el ajì verde chileno .