Gato Típico Chileno Chacarero
 
 

Chacarero

Contundente, ideal para el almuerzo.

Ingredientes: (Para 1 persona)

1 marraqueta o rodajas de pan frances, si quiere tostado o fresquito nomás
1 bistec de posta o vacuno
porotos verdes
tomate
mantequilla

Preparación:

Lavar y cortar a lo largo los porotos verdes, colocarlos en una fuente y agregar un chorrito de agua y sal, cocinar en el microonda 6 minutos, probar y cocinar hasta que estén cocidos, pero todavía crujientes. Adelgazar la carne, debe quedar delgada, unos 3mm. Salpimentar. En una sartén mediana a fuego alto calentar 1 cucharadita de aceite y cocinar el bistec 1 minuto por lado. Cortar el tomate en rebanadas y aliñar con sal. Cortar la marraqueta y untarla con mantequilla, colocar la carne, luego el tomate y finalmente los porotitos verdes. Servir de inmediato.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS

 
 

Gabriela Jimenez
19 Feb, 2016

Se ve delicioso, yo también los hago así grandotote como en la foto PERO con pan amasado, palta y la mayonesa que se te olvido en la receta hereee. Bien Gato siempre entro en tu página y Viva Chile !!!

margarita
18 Feb, 2016

me encanta el chacarero,con mucho aji,gracias por la receta ,exquisito,con buen gato chileno.

gloria guerrero
19 May, 2015

y la palta?

Francisco
6 Abr, 2015

Y las tiritas de ají verde??

Don Kuto
14 Jun, 2014

...¿Y que ha pasado con la mayonesa que se ve en la foto?