Charquicán Elena | Receta
 
 

Charquicán Elena

Receta de charquicán Elena.

Ingredientes:

  • Charqui o Carne Molida (es por gusto de cada uno)
  • Papas
  • Zapallo
  • Porotitos Verdes
  • Acelga
  • Cebolla
  • Choclo
  • Aliños (Comino, Oregano, Ajo, Sal)
  • Aceite

Preparación:

1º Pelamos las papas y el zapallo, lo picamos en trocitos, lavamos las hojas de acelga y ponemos a coser con sal (a gusto). Aparte picamos la cebolla a cuadritos y el choclo, agregamos el charqui desmenuzado o carne molida,  agregamos los aliños y ponemos a freír. Una vez cocidas las papas con el zapallo y las acelgas, nos disponemos a vaciar el agua (dejando un poquito para que no quede tan seco). Una vez listo, molemos todo y agregamos el pino ya frito, revolvemos y listo para servir. ¡Ah! lo más importante es el cariño con el que cocinamos, no nos olvidemos del ingrediente principal, éxito y espero les guste.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER