Churrasco Italiano
¡Sale un Churrasco Italiano suave a la mayo maestro!
Ingredientes: (Para 4 personas)
4 churrascos
3 paltas
3 tomates
mayonesa
4 panes
sal
aceite para freir
diente de ajo (a gusto)
Preparación:
Ponga el aceite en un sartén donde le alcancen los 4 churrascos y póngalo a calentar. Por mientras aliñe los churrascos, con sal y ajo a gusto. Cuando el aceite esté listo, ponga con cuidado la carne. Muela las paltas y alíñelas con sal y un poco de aceite. El pelar los tomates es opcional, rebánelos y agréguele una pizca de sal y aceite.
Tome los panes y ábralos con un cuchillo, los puede poner en el horno o en el tostador para que estén calientitos cuando los sirva. Cuando la carne ya se haya freído, retírela del sartén y con una cuchara comience a sacar el jugo de la carne que quedó en el sartén y agréguesela al pan para que quede más húmedo y sabroso. Luego la carne, el tomate, la palta, la infaltable mayonesa (que puede pónerla en el pan o encima de la palta) y se cierra.
Y junto a este sándwich tan rico y típico chileno, debe estar un Vino Gato Cabernet Sauvignon.