COCHAYUYO RELLENO | Receta
 
 

COCHAYUYO RELLENO

Pruebe esta receta deliciosa, no apta para mañosos

Loreto González

Ingredientes

  • 1 paquete de cochayuyo (ancho)
  • 100 gramos queso mantecoso
  • 250 gramos harina
  • 120 cc. de cerveza
  • Sal
  • Oregano
  • Aceite para freír

Instrucciones

  • En una olla, coloque el cochayuyo a cocer a partir de agua fría durante 35 minutos aproximadamente.
  • Una vez cocido, escúrralo, enfríelo y córtelo en trozos no muy pequeños, de 4 centímetros aproximadamente.
  • Abra el cochayuyo con la ayuda de un cuchillo en forma de cartucho sin cortar las orillas y rellene con un trozo de queso mantecoso.
  • Para el batido: Coloque en un bol la harina, sal, orégano y agregue la cerveza, mezcle con la ayuda de un batidor (el batido debe tener consistencia y no ser líquido).
  • Pase el cochayuyo por el batido y fría en aceite caliente a 180°C hasta que estén dorados.
  • Sáquelos y póngalos en papel absorbente.
  • Disfrute de la manera deseada, como entremés con alguna salsa o como acompañamiento de un principal.
 

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COMENTARIOS





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nicolas
29 Mar, 2024

todo super bueno

 
 
 
 
 
 

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