Recetas | COCHAYUYO RELLENO
 
 

COCHAYUYO RELLENO

Autora / Loreto González

INGREDIENTES

Cochayuyo (ancho)
queso
harina
cerveza
sal
aceite para freír.

PREPARACIÓN

Cocemos el cochayuyo y una vez cocido lo cortamos en trozos no muy pequeños.

Le abrimos un bolsillo sin cortar las orillas y colocamos un trozo de queso.

Para el batido colocamos en una fuente harina, sal y agregamos la cerveza (así queda más crujiente que con agua), posteriormente vamos pasando el cochayuyo por el batido y se fríe en aceite caliente. Pueden acompañar esta receta con puré o arroz.

 

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COMENTARIOS





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Jorge
15 Jul, 2020

Espectacular

jorge vera
3 Jul, 2020

buena sabrosa y economica recomiendo agregar una lonja de jamon y erejil al batido .

Alberto Freire
26 Jun, 2020

Excelente idea que nos va a permitir aprender y conocer recetas chilenas.

Joel Omar Retamal Garcia
25 Jun, 2020

Muy bueno un homenaje a la cocina chilena

Carolina
9 Jun, 2020

Si le agregas una tirita de buen jamon y con queso..queda maravilloso. Ideal para disfrutar también con una buena copa de vino blanco chardonay