Recetas | Conejo al Disco
 
 

Conejo al Disco

Receta de conejo al disco

Ingredientes:

  • 3 conejos
  • 4 cebollas
  • 5 tomates
  • 3 dientes ajo
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco

Preparación:

Se enmantequilla el disco y se pone una capa de cebollas cortadas en redondelas, luego el tomate de la misma forma,se aliña con un poco de sal orégano y pimienta,se pone el conejo aliñado con sal y orégano sobre esta capa (pero tiene que haber sido sancochado en agua) luego el se un poco de vino blanco para que se cosa esta preparación, se cubre con papel kraft o alusafoil.
Se acompaña con papas cocidas.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Juan Guillermo
23 Ago, 2012

Es indudable que debe quedar exquisita, pero dónde se puede conseguir conejos frescos..?

paola
14 Jun, 2011

esta receta queda muy sabrosa, para las personas que no estan acostumbradas a comer conejo, es una buena manera de aprender a comerlo.