COSTILLAR DE ASADO CON ADEREZO DE ARROPE DE CHAÑAR Y GUISADO DE QUINOA
Autor / Eric Chinga Ferreira
INGREDIENTES
250 g de costillas de cerdo, ajo, orégano, comino, sal, 100 ml vinagre tinto, 100 ml aceite, 100 g de quinoa, 50 cc de crema, 1 zanahoria, 1 morrón, 100 ml vino blanco Gato y 50 g de queso.
PREPARACIÓN
Un buen costillar adobarlo con ajo, orégano, comino, aceite, vinagre tinto y arrope de chañar e insertar al horno.
Para acompañar el costillar, preparar el guiso de quinoa: picar en cuadritos chicos el pimentón, la zanahoria, el ajo y freír.
Lavar la quinoa, cocer por 30 min. y agregarlo al sofrito.
Terminar con vino blanco Gato, crema, queso rallado y sal, cocer todo por 10 min. y listo.
Hay ingredientes que se fueron agregando a medida que nuestra cocina evolucionó.