Costillar a la Parrilla | Receta
 
 

Costillar a la Parrilla

Receta de costillar a la parrilla enviada por José Luis Moreno.

Ingredientes:

  • 3 a 4 kilos de costillar de cerdo con carne y un poco costillas.
  • 3 kilos de papas
  • 1 kilo de tomates
  • 2 cebollas
  • aliño completo
  • un poco de orégano
  • un caldo de costilla
  • 4 botellas del mejor Gato negro chileno

Preparación carne:

1- Adobar con aliño completo, caldo de costilla y sal, si es posible dejar de un día para otro. Importante no trozar, el costillar es entero.

2- Esperar el fuego a punto, sin llamas. Poner el costillar, esperar que dore por los dos lados y asar tranquilamente, no esperar que se queme. Introducir un cuchillo para ver, tiene que estar jugoso al centro y cocido.
Cocer las papas (acompañamiento) y dorar, cortar el tomate en torrejas y la cebolla en pluma (ensalada a la chilena).

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Elvis
5 Sep, 2012

Faltó la recomendación de no manejar después de haber bebido alcohol......

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER