Crema de Espárragos | Receta
 
 

Crema de Espárragos

Una rica crema de estación, sana, nutritiva y típica chilena.

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 kilo de espárragos picados (guarde unas puntas para decorar plato)
1½ cucharadas margarina
½ cebollas picada
2 tazas caldo de pollo
1 papa pelada y en cubitos
½ cucharadita de albahaca seca
1 taza de crema
4 tallos de apio con hojas picados
sal
pimienta

Instrucciones:

En una olla ponga a derretir la margarina fuego suave. Saltear la cebolla y apio por unos 3 minutos. Luego, agregue el caldo, los espárragos, papas y albahaca, déjelas hervir, baje la llama del fuego y tape la olla. Debe cocinarse alrededor de 20 minutos.

Cuando todo esté listo, ponga todo en la licuadora y luego cuele. Cuando todo se haya transformado en crema, ponga a calentar a fuego lento, agréguele la crema y póngale sal. Cuando ya esté listo, ponga la crema en los platos y decórelos con una punta de espárrago previamente cocida.

Pero para esta comida no podemos olvidar el maridaje, por eso le recomendamos acompañarla con un rico y helado Vino Gato Blanco…Disfrútenla.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

cecilia hernandez chacon
14 Jan, 2012

es una crema muy rica pues el apio le dan un aroma y sabor diferente. gracias por la receta.

cecilia hernandez chacon
14 Jan, 2012

es una crema muy rica pues el apio le de un sabor y aroma muy especial me encanto gracias por la receta.

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER