El Pebre del Guatón | Receta
 
 

El Pebre del Guatón

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Ajíes verdes
  • 1/2 pimentón rojo
  • Cilantro
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 cuchara de Merkén

Preparación

Se pica la cebolla y los tomates en cuadritos pequeños, luego los ajos los ajíes, pimentones y cilantro. Se juntan todos los ingredientes en un librillo de greda y se condimentan con el aceite, sal, pimienta y merkén. La idea es dejar reposar para que se unan los sabores..

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Fiesta 2-CX
30 May, 2011

Muy buena receta, fácil y rica..

Gastón Gutiérrez
24 May, 2011

Para acompañar unos choripanes y un vinito!!!!

Gonzalo Fuentes
24 May, 2011

Está muy wena ojala gane!!!!

Javier Araya
24 May, 2011

Muy buena receta, exquisito!

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER