Recetas | Empanadas Fritas
 
 

Empanadas Fritas

Ingredientes:

  • 1 paquete de camarones congelados
  • 1/4 queso chanco de buena calidad
  • 1 cebolla grande
  • 2 tarro lomitos de atún en agua

Para la masa:

  • 1 kilo de harina sin polvos
  • 1/8 de manteca de buena calidad
  • leche
  • sal
  • aceite para freír

Preparación:

Preparar pino
Picar cebolla fina y freír con un poco de aceite y una pizca de sal. Cocinar mínimo 10 minutos y luego añadir lomitos de atún y sacar del fuego y dejar enfriar. Cocinar los camarones y dejar enfriar. Picar el queso.

Preparar la masa

En un bol colocar harina, en el medio colocar manteca un poco derretida y empezar agregar leche tibia con 3 cucharadas razas de sal. Para que se forme una masa homogénea puedes agregar más agua tibia. Mezclar bien y en forma rápida para que la masa no se enfríe. Luego empezar a uslerar pequeños montoncitos para armar las empanadas, depende del porte que te guste hacerlas, pequeñas o grandes.
Rellenar unas con queso y camarón, y las otras con atún. Luego freír en aceite no muy caliente y a disfrutar de unas ricas empanaditas crujientes.

 

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