Empanaditas de Cochayuyo con Queso | Receta
 
 

Empanaditas de Cochayuyo con Queso

Dicen que estas son para morirse

Ingredientes:

  • 250 grs de cochayuyo
  • 300grs de queso
  • 1 cebolla grande
  • ajo
  • oregano
  • aji de color
  • sal
  • 750 grs de harina con polvos de hornear
  • 100grs de manteca
  • 300cc de agua caliente

Preparación:

Masa:
Mezclar la harina con la manteca derretida y el agua caliente sal al gusto
amasar hasta que quede homogénea y no se pegue en las manos.

Relleno :
coser el cochayuyo y picarlo en la un dos tres
picar la cebolla a cuadros agregar el ajo, oregano,ají de color y unir los ingredientes y cocinarlos hasta que la cebolla quede blanda este pinito debe estar frio para el relleno
agregar 1/2 cucharadita de azúcar para que no repita y no sientas acidez
luego formar pequeños discos y rellenarlos con el pino agregar pedacitos de queso cerrar los discos.
Freír con aceite muy caliente y lo único que queda es disfrutarlo.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER