ENSALADA DE COCHAYUYO CON CAMARONES
Autor / Soledad Ríos García
INGREDIENTES
300 g de camarones medianos cocidos, 1/2 paquete de cochayuyo, 1 lata de navajuelas o machas en conserva, 1 pimentón rojo, 1 cebolla grande morada, 1/2 paquete de cilantro, ciboulette, jugo de limón (4 limones), sal, aceite de maravilla y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Cocer el cochayuyo hasta que esté crujiente, cortar finamente y reservar.
Se pica la cebolla en cubitos pequeños y amortigua para quitarle lo fuerte. Cortar en cubitos el pimentón, picar finamente el cilantro y ciboulette; lavar y limpiar los camarones, cortarlos en dos y aprovechamos de sacar el agua a las navajuelas o machas.
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en el refrigerador.
Servir en pocillos bien frío, acompañado de un exquisito vino blanco Gato.