Recetas | FRITOS DE ACACIOS
 
 

FRITOS DE ACACIOS

Autor / Patricia Mandujano Cataldo

INGREDIENTES

20 pompones de acacios (500 g aprox), 4 huevos, 1/2 taza de harina sin polvos de hornear, 2 cdas. de leche líquida, sal, pimienta, comino o especias a gusto y aceite para freír.

PREPARACIÓN

La flor de acacio se deja remojar aprox. 30 min. antes de prepararla.

Mientras tanto, se baten los huevos junto a la leche y las especias, luego se incorpora la harina de a poco,

hasta lograr una mezcla parecida a la del batido para el pescado.

Después del remojo de las flores, se cuelan y se pasan por el batido y directamente se ponen en la sartén a freír con el aceite por 5 min. o hasta que esté dorado.

Por último, se retira y se deja enfriar en un tiesto con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Se pueden consumir tibios o fríos, y espero puedan replicar la receta ya que son exquisitos.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...