Recetas | Garbanzos con Longaniza
 
 

Garbanzos con Longaniza

Con unas ricas longanizas, son ideales para cualquier época del año.

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 taza de garbanzos
½ cebolla
¼ taza de arroz
¼ taza de chorizos picados
½ cucharadita de ají de color
1 cucharada de manteca

Preparación:

Deje remojar los garbanzos la noche anterior. Al día siguiente, cuézalos en agua caliente, con sal, pique la cebolla finita y fríala con el ají de color. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue el arroz y los garbanzos cocidos, y un poco del agua en que coció. Deje cocer a fuego lento, hasta que el arroz esté blando. Fría los chorizos en un poco de aceite, y agréguelos a los garbanzos a último momento.

Invierno o verano un típico y exquisito plato de nuestra mesa, que acompañado de un Vino Gato Cabernet Sauvignon o Merlot, hará que todos quieran repetirse.

 

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COMENTARIOS





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Erika
8 Jun, 2019

Me encanta cocinar con la recetas de Gato Negro, son precisas!!! Me ayudan mucha ya que no soy una experta en la cocina.

José Arellano Ortega
18 Ago, 2018

Haremos de almuerzo garbanzos con longanizas apoyados con esta receta y después comentaremos. Y del vino gato ni hablar lo mejor para acompañar este día con pronósico de lluvia.

Cristian soto baeza
8 Oct, 2017

Vamos a preparar ahora la receta espero que quede rica como la receta vamos que se p7ede saludos a todos desde chile lo mejor el vino gato para acompañar

Cristian soto baeza
8 Oct, 2017

Ahora vamos a preparar espero que quede rica como dice la receta lo mejor el vino para acompañar

daniel
9 Ago, 2017

todas las comidas las acompaño con un buen cabernet gato negro cuando voy a chile

Tina
7 Jun, 2017

Vivo en USA y no me acordaba como mamá preparaba está comida gracias fue fácil con la ayuda de ustedes y lo mejor el vino jijijiji

Oscar Godoy
9 Dic, 2016

en la receta figura la manteca y en la preparación no la mencionan . fue cambiada por el aceite? Gracias

Margarita
15 Nov, 2016

Es la receta q.preparaba mi madre la tipica sin zapallo super gracias la.preparare ...me encanta su pagina GATO

Margarita
15 Nov, 2016

Es la receta ideal q.encontre como los preparaba mi madre sin zapallo . ..gracias es la tipica Chilena super los cocinare ..

marco
10 Jul, 2016

Hoy hice la receta, me parece que apenas es para dos personas, aunque no me quedo nada... Muy rica, pero yo le agrego otra taza de garbanzos para 4 personas

loreto
14 Oct, 2015

hola quisiera saber cuantos minutos se debe dejar cociendo los garbanzos ?

miguel contardo
5 May, 2015

me gustan con un cuarto de pimenton rojo y agregar 1/4 de carne molida ( o carne de soya) al sofrito...

silvana
2 Mar, 2015

Estaba muy complicada pero gracias a ustedes descubrí q es muy fácil de hacer garbanzos muchas gracias

Gato
9 Jul, 2012

Gracias a usted amiga, esperamos que le hayan quedado ricos los garbanzos. ¡Muchos saludos!

Rubén Robles Lima
6 Jul, 2012

Especialmente para este tiempo - aportan mucha calorías

Patricia Peñailillo L.
6 Jul, 2012

¡ Sí !, me encantaban y me encantan los garbanzos con longanizas en general todas las legumbres, especialmente en invierno resultan muy agradables y reconfortantes. Gracias por publicar esta receta. Saludos.