La Pichanga | Receta
 
 

La Pichanga

Con un Gato Blanco esta receta va a quedar para chuparse los bigotes.

Ingredientes: (Para 4 personas)

100 gr de queso de cabeza
100 gr de mortadela
100 gr de queso mantecoso
100 gr de aceitunas
100 gr de pickles surtidos
2 cucharadas de ají
1 cucharada de vinagre de pickle
1 cucharada de aceite

Preparación:

Corte todos los ingredientes en cuadros del trozo de una aceituna, mezcle en un recipiente el aceite, el vinagre de pickle y el ají. Vacíe los ingredientes sobre esta mezcla, revuelva y listo.

¡Mientras más helada mejor sabe la pichanga, así que déjela reposando hartos días en el refri!

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

En respuesta a Daniela Matus Ibañez.

Gato
13 Jan, 2015

¡Excelente comadre! :)

Daniela Matus Ibañez
9 Jan, 2015

Me encanta la pichanga y con un vinito gato que mejor..!!

En respuesta a Ines.

Gato
19 Nov, 2014

jejejeje fuerte y sabroso. ¡Saludos comadre! :)

Ines
18 Nov, 2014

Jajajajaj buena gatito es un plato muy extra fuerte !!!

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER