Mariscal al Disco | Receta
 
 

Mariscal al Disco

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas
  • 2 cebollas grandes
  • 2 cucharaditas aliño completo
  • 1 kilo de almejas
  • 1 kilo de choritos
  • 1 bolsa de 1/2 kilo de surtido de mariscos
  • 2 kilos de pulpa cerdo
  • 2 kilos de trutro corto de pollo
  • 2 zanahorias
  • 5 cucharadas de aceite
  • y por supuesto 1 litro de vino blanco Gato

Preparación:

Calentar el disco a leña con 5 cucharadas de aceite e inmediatamente poner a saltear las papas, cebollas y zanahorias previamente picadas en plumas. Después de 10 min agregar el aliño completo y sal a gusto y el cerdo picado en trozos con el pollo. Revolver constantemente y agregar una tasa de agua y posteriormente de unos minutos agregar 1/2 litro de vino blanco Gato. Una vez cocido la carne, agregar mariscos surtidos junto con las almejas, choritos y el 1/2 litro de vino blanco restante. Darle cocción por 15 min. Y por último servir a gusto de los amigos y bien calentito. Ahora esperar los aplausos.

 

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COMENTARIOS





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Nico
27 Jun, 2012

Muy buena lo que si yo le agregue chorizos y quedo al. 100% ni les digo como quede para la noche con ese mariscal uuuuu pobre vieja !!!!!!!

TAMARA MEZA
27 May, 2011

HOLA GORDITO APRENDISTE RAPIDO LA RECETA, OJALAS TE GANES ALGO PARA K NOS INVITES A COMER ESTE RICO DISCO... SALUDOS

Nombre jonathan Orellana
27 May, 2011

Que Buena receta¡¡¡¡¡ facil y practica¡¡¡¡

MARIA MARTINEZ
27 May, 2011

Que rica la receta...... la haremos................

 
 
 
 
 
 

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